千赢娱乐

  • 首頁
首頁>關于網是>大事記
COMPANY PROFILE關于網是
大事記MEMORABILIA
  • 2019

  • 2018

  • 2017

  • 2016

  • 2015

  • 2014

  • 2002-2013

  • 12-13

    參加“內蒙古醫院協會信息化管理專業委員會年會暨第三屆內蒙古在自治區全民健康信息技術交流大會”

    2019年12月,網是科技受邀參加“內蒙古醫院協會信息化管理專業委員會年會暨第三屆內蒙古在自治區全民健康信息技術交流大會”,總經理馬航昌發表“以數據思維、惠百姓健康”主題演講。
  • 12-02

    科技小巨人企業

    2019年12月,網是科技被西安市科學技術局認定為“科技小巨人企業”。
  • 11-30

    校企合作成績斐然

    網是科技與長安大學信息工程學院合作成立了“智慧物聯聯合實驗室”,與西安交通大學人口與發展研究所在人口監測、大數據挖掘預測領域進行了深入合作,并成功召開了以“健康中國、鏈動未來”為主題的“2020年網是科技校企合作年會”,同日,網是科技“健康中國促進委員會”創立并揭牌。
  • 11-20

    企業文化建設、品牌傳播成果顯著

    全年組織企業文化分享、成長歷程分享、知識分享累計72場次,自媒體發布190余篇,設計二十四節氣、重要節日文化海報60幅。公眾號關注人數總量、消息閱讀總量再創新高。
  • 10-31

    千赢娱乐運維服務深度與廣度再創新高

    2019年,網是科技堅持“主動化、及時化、標準化、極致化”的運維與服務理念,縱橫三秦大地,馳騁祖國北疆,累計組織培訓67場次,累計培訓6400人,累計行程超過15000公里。用實際行動踐行了網是科技的文化與價值觀。
  • 10-15

    業務版圖持續拓展

    網是科技已累計為18地市180余區縣提供信息化建設與運維服務,惠及群眾超5000萬人,惠及政務、企業工作人員超20萬人,累計業務受理超300萬件。
  • 09-16

    榮獲“2019陜西省互聯網行業最具影響力應用服務商”獎項

    2019年9月,網是科技受邀出席“第九屆陜西省互聯網大會暨2019數字經濟發展高峰論壇”,并獲得“2019陜西省互聯網行業最具影響力應用服務商”榮譽獎項。2019年6月,網是科技受邀參加“2019(14th)中國衛生信息技術/健康醫療大數據應用交流大會暨軟硬件與健康醫療產品展覽會”。
  • 08-30

    千赢娱乐衛生健康產品研發卓有成效

    網是科技相繼研發了人口監測、衛生健康數據中心、健康E行、人臉識別輔助驗證、智能數據報表、嬰幼兒照護服務等諸多系統。為深入衛生健康行業,提供精益化、定制化服務打好堅實基礎。
  • 06-20

    千赢娱乐榮獲全國電子健康卡普及應用優秀案例獎項

    2019年6月,網是科技研發的“巴彥淖爾電子健康卡服務平臺”獲得“全國電子健康卡普及應用優秀案例”。
  • 05-06

    連續五年獲得“納稅信用等級A級納稅人”榮譽稱號

    2019年5月,網是科技連續五年獲得國家稅務局陜西省稅務局“納稅信用等級A級納稅人”榮譽稱號。
  • 04-27

    網是科技亮相“第三屆陜西一帶一路科技創新創業博覽會”

    2019年4月20——22日,西安網是科技發展有限公司參展為期三天的“第三屆陜西一帶一路科技創新創業博覽會”。與會領導及參觀人員對網是科技在促進、提升衛生健康領域信息化建設及便民惠民服務做出的貢獻給予了高度評價,同時也寄予了更高的期望和寄許。